Consulenza Aziendale

H.A.C.C.P.
Selin supporta le aziende nella ricerca dei punti critici di controllo per la successiva elaborazione di specifiche procedure atte ad evitare i rischi di contaminazione degli alimenti attraverso la corretta manipolazione e conservazione dei prodotti. Ci occupiamo di:
  • elaborazione pratiche per nuova registrazione e/o modifica attività alimentari (SCIA sanitaria)
  • elaborazione e redazione del manuale di autocontrollo
  • esecuzione di campionamenti ed analisi di tamponi di superficie, prodotti alimentari ed acque
  • formazione alimentaristi
  • gestione informatica delle registrazioni periodiche mediante specifico software ©CONSELIN
NORME DI BUONA PREPARAZIONE
Assistiamo la farmacia negli adempimenti relativi alle Norme di Buona Preparazione (F.U. XII ed.) attraverso un’analisi del laboratorio galenico e degli eventuali interventi da realizzare per la sua messa a norma. È compresa nel servizio la redazione della documentazione obbligatoria richiesta dalla Farmacopea Ufficiale: manuale delle norme di buona preparazione, registri, schede di igiene.
LEGGE SULLA PRIVACY
Forniamo consulenza nel campo della vigente normativa sulla protezione dei Dati personali (Reg. UE 2016/679) mediante la redazione dei Registri del Trattamento e di tutta la documentazione obbligatoria. Gestisce inoltre le pratiche autorizzative in materia di Videosorveglianza presso gli uffici competenti.
Newsletter
Dalla condivisione nascono i progetti di un futuro migliore. Se vuoi restare connesso con Selin, iscriviti alla Newsletter.